Política de privacidad

El sitio web www.trujillooculto.com, es propiedad de CARLOS DÍAZ ÁLVAREZ, con NIF/CIF 09210264Y, y domicilio en Félix Valverde Lillo, 8 3ºG, 06800, Mérida, Badajoz, España, en adelante EL PRESTADOR.

Nuestra entidad se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en dichas normas

Podrá ponerse en contacto con nosotros a través de las siguientes vías:

Teléfono: +34 653361942

Mail: info@trujillooculto.com

Dirección postal:  Félix Valverde Lillo, 8 3ºG, 06800, Mérida, Badajoz, España,

Todas las notificaciones y comunicaciones entre EL USUARIO y EL PRESTADOR se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier vía de las detallados anteriormente.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ponemos a disposición de los usuarios esta Política de Privacidad informando respecto a los siguientes aspectos: 

A título general, en esta web;

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? CARLOS DÍAZ ÁLVAREZ, con NIF 09210264Y, y domicilio en Félix Valverde Lillo, 8 3ºG, 06800, Mérida, Badajoz, España.

¿Con que finalidad tratamos la información que nos facilita?  Para el mantenimiento de nuestra relación la atención de sus consultas, solicitudes y reservas, así como el envío de comunicaciones promocionales por cualquier vía.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales? Su consentimiento, la ejecución de nuestro contrato y el interés legítimo del responsable, en función de cada caso

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Mientras sean necesarios para las finalidades indicadas y que emanen del contrato. Mientras lo establezca alguna obligación legal

¿A que destinatarios serán comunicados? No se prevén, no obstante, si fuera necesario, la comunicación se limitará a las estrictamente necesarias para el cumplimiento de obligaciones legales y contractuales

¿Se producen transferencia de datos a terceros países? No, no se realizan.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a la portabilidad de sus datos.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento acreditando su identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado.

Actualizado a agosto de 2022

El sitio web , es propiedad de , con NIF/CIF , y domicilio en , en adelante EL PRESTADOR.

Nuestra entidad se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en dichas normas

Podrá ponerse en contacto con nosotros a través de las siguientes vías:

Teléfono: +34

Mail:

Dirección postal:  ,

Todas las notificaciones y comunicaciones entre EL USUARIO y EL PRESTADOR se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier vía de las detallados anteriormente.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ponemos a disposición de los usuarios esta Política de Privacidad informando respecto a los siguientes aspectos: 

A título general, en esta web;

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? , con NIF , y domicilio en .

¿Con que finalidad tratamos la información que nos facilita?  Para el mantenimiento de nuestra relación la atención de sus consultas, solicitudes y reservas, así como el envío de comunicaciones promocionales por cualquier vía.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales? Su consentimiento, la ejecución de nuestro contrato y el interés legítimo del responsable, en función de cada caso

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Mientras sean necesarios para las finalidades indicadas y que emanen del contrato. Mientras lo establezca alguna obligación legal

¿A que destinatarios serán comunicados? No se prevén, no obstante, si fuera necesario, la comunicación se limitará a las estrictamente necesarias para el cumplimiento de obligaciones legales y contractuales

¿Se producen transferencia de datos a terceros países? No, no se realizan.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a la portabilidad de sus datos.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento acreditando su identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado.

Actualizado a agosto de 2022